Мудрость Из Крылова

Он басни все поведал миру
И много мудрых мыслей впрок:
Займи удобный уголок,
Не надо поклоняться сыру,

Спать на работе взгромоздясь,
Чтобы беда не собралась
И злобно не держала,
А от тебя бежала,

Чтоб разум нас остановил,
Чтоб самогон нас не пленил,
Обман пусть не подходит,
С пути пусть нас не сводит.


Рецензии