Право на ошибку
Но многое зависит от условий,
Года остановить, увы, нельзя,
Чем дальше – тем всё меньше предисловий.
Что было – хочется пересмотреть,
Но, к сожалению, бывает поздно,
И, чтоб не совершать ошибок впредь,
К своим поступкам подходить серьёзно.
Вот в этом заключается секрет,
Жаль, время никому не даст отсрочку –
Жить без ошибок – только, лишь, проект,
Который сложно сузить в одну строчку…
Свидетельство о публикации №123080405918
Надежда Маслакова 30.08.2023 22:23 Заявить о нарушении