Прохлада
Раздаю прохладу в дом.
Не забуду я про деву
И войду я с нею в тему.
Прохлада, а-да, да, да, да
Это ли теперь-то не мечта?
Уйти под воду, вот это да!
Мечтает каждая звезда.
О, приди ко мне прохлада
В месте с девой наравне
Знаю, будет она рада
Мне, прохладе, тишине.
Свидетельство о публикации №123080405903