М. Ж

Мужик весь в работе
И пашет как чёрт
И кто его знает
Где силы берёт

И поздно иль рано
Приходит домой
С губною помадой
Помятый бухой

А женщина скалку
При встрече берёт
Сирена завоет
Под глаз поднесёт

Гармония полная
Ночью и днём
М.Ж -неразлучно
Так и живём

 И создал Бог женщину...
И нет с того момента покоя
ни мужикам,ни Богу...


Рецензии