Меня неправильно учили?
Не понимаю я, когда
у птицы отрывают крылья,
бомбят деревни, города,
когда мошна – предназначенье,
священный нравственный закон,
а ложь – источник вдохновенья
и оправданье драк и войн,
когда безграмотный решает,
в чём прав ты или в чём неправ,
презреньем, хамством искушают,
вконец свободу прожевав,
когда танцуют на могилах
и прошлое отцов клянут.
Переучить – пустить в ход силу,
чтоб жизнь мою перечеркнуть.
Свидетельство о публикации №123080405876