Наивность твоя осталась где-то за морем...

Экспромт

Твой возраст любви
     За сорок продлился,
С чувством богаче,
     Когда страсть, как в огне,
И словно в благодарность
     Твой голос не сбился,
Когда твои чувства
     Нежней, чем во сне.

Наивность твоя
     Осталась где-то за морем,
И сердце не примет
     За правду обман,
В любви твоя искренность
     Не сравнима с покоем,
Когда ты пылаешь,
     Развеяв туман.

Ах, как ты прекрасна,
     На одной подушке,
Чтоб кофе тебе
     Любя заварить,
И мне не нужна
     другая подружка,
Так как только тебя
     Желаю любить.

Твой возраст любви
     И мне передался,
За время с тобою
     Он помолодел,
И я благодарен, раз с тобой
     Не расстался
Кода к твоим чувствам,
     Был не у дел.

Твоя мудрость
     Любовь нашу сохранила,
Переходный период,
     В моей жизни прошёл,
Чтоб ты меня
     Сильней полюбила,
Коль второе дыханье
     В любви приобрёл!

4 августа 2023 г.         Марат Кадыров!         


Рецензии