У могилы Ахматовой
Проникло в Вас.
Без горечи сомненья
Отвергнется утешный глас.
И Родина для Вас
В торговый ряд не встанет.
А что назначено Судьбой,
Бег времени расставит.
Отпущены грехи...
И жизни Вашей
Всевышний только
Может быть Судьёй.
Но светит чистотой звезда,
И нет её честней и краше -
Звезда Ахматовой
Поэзии живой.
31 июля 2023г. п.Комарово
Свидетельство о публикации №123080405846