Максимкин шашлык
И угольки трещат вовсю
Ни кто вокруг не сквернословит
Поленья собраны в лесу
А дым приятно нос щекочет
Слюна глотается вовсю
Шашлык конечно каждый хочет
И мысли щелкают в мозгу
Был день рождения Максиму
Ну а сегодня выходной
Отец сказал пожарим сыну
Отметим этот день с тобой
Сынок Кирилл шампуры крутит
Не подгорел бы шашлычек
Бормочет что-то , шутки шутит
Помощник маленький сынок
А Костик маленький мальчишка
Рученки даже потирал
Он самый младшенький сынишка
Машину по полу катал
Шашлык шипит на уголечках
Картонкой машет сын Кирилл
А Костик тихо в уголочке
Котенка взял и покормил
Свидетельство о публикации №123080405780