Галине Черенковой Прекрасна!

Прекрасна! Слов других не надо.
Одно, но сказано всё враз!
Пусть жизнь ещё не Эльдорадо,
Всё будет! И не надо фраз,
Настанет день ты улыбнёшься,
Забыв за сложности бытия.
Чего ждала, всего дождёшься,...
Как жаль родная, без меня.
И путь в тот день благословляю,
Я друг, но тот, что нелюбим.
За жизнь твою, Душой страдаю.
Vivat? Мы в жизни победим!


Рецензии