На Марс добавь слова

ТУРистом полететь хочу на МАРс.
МЕТеорит увижу там в живую.
И это для меня совсем не фарс,
Планету повстречаю я другую.
НАПарником мне будет мини САД,
Из дома заберу его в горшочках.
Со мною полетит мой друг, ПИРат
На фото, где скучает у окошка.
И вот мой ПЛОт почти уже готов,
Сегодня жду обратного отсчёта.
Я над землёю несколько кругов,
Как птица, облечу на космолёте.
Останется ДУБлёнка на снегу,
А в глубине огромная ВОРонка.
Я утром КОФе выпью на бегу,
Не подведи родимая душонка!


Рецензии