Пятый день...

Пятый день - с приходом август!
Не упал ещё, листок??
Этот день - вершины лета,
Промежуточный итог!
Вот и милый день рожденья,
И опять мне догонять,
Мне всего лишь, 6  :  4,
А тебе  уже   6  :  5 !
И спортивным достиженьем,
Разве то, нельзя назвать!?
Мы всех бед, не избежали,
Но, мы всё же, обыграли,
Всех зависливых врагов.
Потому, что твердо знали,
В жизни нас хранит сам Бог!
Что ж, подруга - с юбилеем!!
И на то, теперь расчёт,
Пусть растёт он, в нашу пользу,
Этот, "улбылдонский" счет!
Пусть удача не хромает,
Нас, пытаясь поддержать.
А энергия, сажает,
На коня, тебя опять!
Пусть прибудет к дому, радость,
От родных, коллег, друзей,
Всё, тебя мы поздравляем,
И стаканчик поднимаем,
В этот славный, добрый, день!


Рецензии