не утопят так сожгут

Август. Атом. Хиросима,
Нагасаки. Бах! Бабах!!
Дело пахнет керосином.
Превратятся в пух и прах,
и родные пепелища,
и могилы без гробов?
Как потом сердцам без пищи?
Мир голодных и рабов,
встав смутился и распался
и вернулся в никуда.
Человек простой попался.
Неужели навсегда?


Рецензии