04. 08. 2023 - Брату

Наши ангелы рядом, смотрят за нами,
Родными как были, так и остались!
Какими бы мы ни шагали путями,
Нас направляют, дабы не оступились…

Молитесь о них, они слышат и видят,
От наших молитв им тепло и спокойно.
Они никогда нас ничем не обидят,
Живите по сердцу, живите достойно!

Ведь, жизнь нам дана - на мгновение только
И всё, что в ней сделал – лишь только твоё!
Пройди же свой путь, чтоб твоим же потомкам
Краснеть не пришлось за такое родство…

Милый братик, мы помним, скучаем и любим!
Знаем, с нами идёшь, несмотря ни на что!
В суете ежедневной тебя не забудем,
В нашем сердце и душах, всем бедам назло!


Рецензии