***
И чья то жизнь оборвана войной
Погибли,а их тоже где то любят
Так рано их закончен путь земной
Погибли...Самолёт их грузом ,,200,,
На Родину доставит в скорбный час
Родителям,жене ,друзьям,невесте
Опережая похоронки прилетят
Заплачет мать,отец, согнувши плечи
Украдкой ото всех смахнет слезу
Погибли...Наша память будет вечной
Мы перед вашим подвигом в долгу
Вы, не задумываясь жизни отдавали,
За это вам земной поклон от всех.
Вы ,как Стена,перед врагом вставали
Чтоб мирной жизнь была ,звучал бы смех.
Чтоб перестали гибнуть наши дети,
И ангельских впредь не было аллей
Чтоб ваши души с неба наблюдали
Как радуется Миру новый день.
04.08.2023 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123080405703