никто

Был пойман на мысли,
Что пойманы мысли,
Ведь сам ты не думал такого давно,
А значит есть смысл средь формул и чисел,
Поток мыслеформ-это просто кино.
И если ты Труман с распахнутым сердцем,
То не генерируешь некую тьму,
Ни тёмных оттенков,
Ни низменных герц,
Несешь на планету лишь света волну.
Когда-нибудь люди будут безмолвны,
Будет нечего прятать под звуками уст,
Будет нечего прятать от себя в своей сути,
А звуками станут отражения чувств.


Рецензии
Интересные мысли)

Солофея Оляк   25.07.2024 20:34     Заявить о нарушении
ум - для мыслей тюрьма)

Джон Михайлов   29.09.2024 01:59   Заявить о нарушении