Ну где же ты?

                1:Я элегантен, трезв и свеж,
                На шее шарф, он цвета беж.
                Стою с букетом белых роз,
                В глазах застыл немой вопрос:

             Припев:Ну где же, где же ты,
                Богиня красоты?
                Сказала будешь в шесть,
                Ну где ты есть?
                Ну где же, где же ты,
                А я уже простыл,
                И на свою беду,
                Тебя напрасно жду.

                2:Вновь не доступен абонент,
                Ну что сказать в такой момент?
                Заморосил осенний дождь.
                Он шепчет, что ты не придешь.

                3:Вот фонарей зажегся свет,
                Ну а тебя все нет и нет.
                Внезапно опустилась ночь,
                Пора валить отсюда прочь.


Рецензии