Меня пекут протуберанцы

Меня пекут протуберанцы
И рвут зубами пауты,
В кустах натужные засранцы,
И пахнет тиной от воды,

И гаснет лето, как окурок,
Теперь уж ночью холодит,
И не Июль, другой придурок
С пивком у падика сидит –

Мой Август – бомж полуодетый,
Рыжебородый мальчуган,
Он дождь закусит винегретом,
Закурит – выдохнет туман,

До сентября, как до Пекина,
Грибов и ягодов не счесть,
Сыта травой в полях скотина ...
Так хорошо, что просто жесть !


Рецензии