Тендер..
Обозлённый , злом шагаю
Громыхая грозной тучей
Грёзы громким излагаю
Оскудел ревнивец разум
Судьбоносным сутенёром
Величает вождь еразум
Засорив руины сором
Вновь задрали врали веру
Износиловав зазнобу
Понукая стратосферу
Приручив глумиста Глобу
Эго Иго - сатанеет
Понукая первозданных
Кожа красная радеет
Ограничить многогранных
Утопает топь тотально
Лоты млеют у болот
Восторгаясь театрально
Бред скандируя скандально
Очернив с лихвой оплот ...
Свидетельство о публикации №123080405657