В мире только ты

При достижении точки дзен
Уходят прочь твои тревоги,
Любые дороги дороги,
Есть только ты, сомнения - тлен.

Свободен ты от доброты,
Тебя оставят угрызения,
Познаешь ты, что отражения -
Все люди. В мире только ты.

Момент настанет здесь/сейчас,
И ты проснешься в удивлении,
Что это хрупкое творение
И есть твой уникальный глас.

Тебя отпустит страх тот час:
Зато откроешь створки Рая
И заживешь, легко играя,
И пустишься в безумный пляс.

В тебе поселится покой.
По барабану станут звуки,
Чужими - мысли о разлуке,
Из важного - морской прибой.


Рецензии