В седле байка

Пока дороги пусты               
И помыслы чисты
Мы будем мчаться вперед,
Туда, где солнце встает,
Где утра новый отсчёт.
 
Пока асфальт не остыл
И под тобой сто кобыл
Скрывает мощный мотор,
А перед нами простор
До самой крайней версты.                                             

Если захочешь ты...

Припев:
Эту жизнь в седле байка,
Эту жизнь ты узнай как,
Эту жизнь нам с тобой делить.
Эту жизнь - ветер в лицо,
Эту жизнь - это не сон,
Эту жизнь нам не изменить...

Я знаю, видит бог,
Я здесь не одинок.
Крутых так много парней,
Для их железных коней
Так много в мире дорог.

И это не секрет,
Но столько долгих лет
На встречной той полосе
Порой мерещатся все,
Кого давно с нами нет...

Наверно это бред...


Рецензии