С Малевичем

 
Упала в квадрат Малевича,
Лечу в черном пространстве,
Как атеист в христианстве,
Руки и ноги босые калеча.

Упаду в его овальные руки,
В морду квадратную поцелую,
Покажу, что что-то подобное рисую,
Тоже от боли и скуки...

Затащу его в свой портрет,
Угощу вкусной грудью,
Напою масляничной мутью,
Сотру ластиком десяток лет.

Я зашью квадрат и себя в нем,
Раскрашу стены дешёвым акрилом,
Кистью поработаю, мастихином,
Останусь с Авангардистом вдвоем...


Рецензии