Стань королевой живи и люби!

Мягкость луны и энергия солнца,
Все это ты, знай, что ты бесподобна!
Ветер прическу тебе надувает,
Море бескрайнее силушку дарит,

Горы - возможность до неба достать
И разогнуться: какая же стать!
Все ручейки тебе песню поют,
Птицы как ты свое гнездышко вьют!

Ну же, раскрой все таланты свои,
Стань королевой: живи и люби!
Все, что тебя окружает, - твое!
Сердце открой нараспашку свое!

С благодарностью Тихомировой Любе (автор на стихи.ру)


Рецензии