Я выбираю жизнь

 
Уличная пыльца попала в глаза,
Застыла на щеке ледяная слеза,
Голуби исходили асфальт до земли,
Чтобы люди посадили ароматные цветы.

Я выбираю жизнь, как из колоды карту,
Козырем стираю прошлую помаду,
Свежей рисую румянец прохожим,
Дарую искусство без всякой обложки.

Библиотека переполнена философскими книгами,
А жизнь болтовней, вещами и интригами.
Я выбираю жизнь, смерть выбирает сама!
Я выбираю жизнь - за окном Моя весна...


Рецензии