Тишина

                ТИШИНА

  Из времени шестидесятых
  храню мгновение одно:
  на фортепьяно кот усатый,
  и занавешено окно.

  Оно печалью занавешено:
  арест отца... И Тишина
  над головой висела вешалкой --
  была на боль обречена.

                2023г.


Рецензии