Не болит

Вчера иду, и солнце светит,
И ветерок. И так бодрит!
И вдруг успела я заметить,
Что шрам сегодня - не болит!

И сердце лёгкое, пустое,
И ничего не давит грудь!
И ничего во мне не ноет!
И не печалится - ничуть!


Рецензии