И Эльбрус по зубам нам отныне!

Мы рисуем свой путь в темноте,
Взяв с собою все яркие краски.
Мы идем, и сейчас мы не те,
Кто шагает на ощупь с опаской.

Мы уверено держим свой курс,
Мы разметки рисуем умело,
Бесконечен наш главный ресурс,
Мы используем четко и смело.

Нас уже не задержишь в пути,
Не пугают натужные мысли,
Мы настроены долго идти,
Тонны глупости честно мы сгрызли.

Мы рисуем дорогу вперед,
И Эльбрус по зубам нам отныне.
Нас к нему вдохновение ведет,
И сомнения нет и в помине.


Рецензии