Пришелец

Что вы от меня хотите?
Я просто уставший странник,
Застрявший тут вместе с вами
На этой чужой орбите...
Я зла никому не желаю,
Я просто пытаюсь выжить,
Мне чуждо насилие . Вы же
Врагом меня посчитали...
Пустите меня на волю,
И я улечу, быть может,
Туда, где я личность тоже,
Где дом мой в сиреневом поле...


Рецензии