Котёнок...
Солнце спряталось давно.
Лишь котёнок одинокий,
Лапкой постучал в окно.
У него был взгляд печальный,
Словно, кто-то потерял его.
У меня был день хороший,
Вот, ему и повезло.
Ходит важно он по дому,
Тапки он мне подаёт.
Даже взял себе он в моду,
При встрече лапку всем даёт.
В плед мы кутаемся вместе
И не скучно больше нам.
Засыпаю словно в детстве,
Сказки снятся по ночам.
04.08.23г. Тамара.
Свидетельство о публикации №123080405615