После шторма
Волна за волной
Накатывает на берег
И шепчет в песок:
"Мой дом одинок,
Не верь ему -
Он лицемерен.
Ты думаешь,
Я твой морской оберег?
Удачу тебе принесу?
Я в дом свой глубокий,
Прозрачный,холодный
Безвольно тебя унесу.
Когда успокоится ветер
И снова начнёт играть,
Тогда приходи,
И я буду готова
Нежно тебя обнимать."
27 июля 2023г. г.Зеленогорск
Свидетельство о публикации №123080405608