Зелёная помада

В гараже курим с Саней папиросы,
Открыта дверь,
Пользуясь этим множит ртом вопросы
Пушистый зверь.

Лёхи сестра хочет узнать у нас про брата,
Куда ушёл,
С губ её сыплется зелёная помада
Будто улов.
       23.05.00г.


Рецензии