Растаяли все наши грёзы...

Пришла гроза и встала в позу,
И создала для всех угрозу,
Все разбежались по домам,
Идёт гроза и тут, и там.

Метафоры, метаморфозы
Оставили одни лишь слёзы,
Весь мир сегодня под угрозой
Пугает нас смертельной дозой.

Растаяли все наши грёзы...


Рецензии