Загадка любви

Любовь нам свободу дает, окрыляет,
Любовь дарит свет, все вокруг исцеляет.
Любви мы покорны, как песнь соловья
Она пробуждает: я есть! Я есть я!

Мы ею движимы, мы ею живем,
Стихи сочиняем и песни поем.
Она вездесуща, она есть любовь,
Ее мы теряем, находим мы вновь

Любви сладкой струны, берём мы аккорд
И снова решаем побить свой рекорд:
К любви мы стремимся, к любви мы бежим,
И каждый пронизан желанием, как джин

На свет выползает и ищет ее,
Бесцельно сжигая свое бытие.
Любовь - света сила, его ищем мы.
Загадку любви разгадать мы должны.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Добра и любви Вам))!

Андрей Вохмин   04.08.2023 19:03     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю! И ВАМ света и любви!))

Елена Витальевна Короткова   05.08.2023 19:53   Заявить о нарушении