нет второй любви

Нет второй любви, сказала я однажды
И спустя время я это подтвержу
Любовь она одна, и она на вечно
Все остальное это лишь ее подделка

Ты можешь любить любого человека
Но это не любовь, а лишь сильная симпатия
У любви нет множеств, она у тебя одна
И даже если ее рядом больше нет
Я полюбил однажды, но оказался брошен
Я был верен и я клялся
Умолял остаться и быть рядом
Но получил в ответ, что все это конец

Больно было ли мне? Скажу что да
Это была моя единственная любовь
Но даже спустя время, я не буду так много «петь»
О том, что я люблю и что это вечно

Уверена ты читал это не один десяток раз
И возможно тебе так же все равно,
Как в нашу последнюю встречу перед расставанием
Но я запомню тот самый месяц май
Ведь с тех пор я тебя еще не разлюбила


Рецензии
Прекрасно)

Грант Лима   05.08.2023 02:49     Заявить о нарушении