На двоих...

- я сегодня тебе писала...
- я знаю..не читал .
- я сегодня стихи посвящала
- знаешь,я так устал ...
- тебе вовсе не интересно?
- солнце ,знаешь ,стихи не люблю
Напиши мне ,наверное ,прозу...
- впрочем ,я ее не люблю

Двое сидели и вздыхали
И никак не могли найти компромисс
Впрочем ,в этом и есть любовь ..
Нашедших  ждёт приз!


Рецензии