Осознание

    
Природы совершенство.
И чудо мироздания.
Как вкус, знакомый с детства,
Приходит осознание.

Есть счастье абсолютное.
Хотя, сиюминутное.

Повезло родиться
Мне в семидесятые.
Были пионерами мы.
Были октябрятами.

Мира виртуального,
Интернет не знали.
Просто хулиганили,
Бегали, играли.

Сети виртуальные
Стали нам в новинку.
Дружим мы по-старому.
Но лайкаем картинки.

Вспоминаем с грустью
(Те ещё мечтатели).
Как вместо бабки "Гренни"
Играли в "Дочки-матери".

А сейчас не выдержать
Нам и дня без фото.
Лайкаем и постим их,
Подавив зевоту.

А вокруг природа.
Жизнь кипит бескрайняя.
Только вот действительность
Ближе виртуальная...

04 августа 2023 год.


Рецензии