Одностишия
И мне приятно. Будем квиты
Так глупо спорить с Ариадной
Пишу стихи о прозе жизни
Я знаю много пожеланий
Такой большой! А был ребенком
Мне правды наплескали в уши
Наверно, знаю - прежде помнил
Что ж, увольняйте, раз позвали
Эх, не найдут меня в раскопках
Я нынче сплю а прежде грезил
Приходит мудрость не ко многим
Я на раздаче. Что ж, держитесь!
Повеяло на разум модой
Скажите, вы всегда дурная?
Вы мне себя не предложили!
Травмоопасен дух бунтарский
Вас распинать так жалко гвозди
Наполнен правдой телевизор
Стремглав спешим но вялы кони
Закрался в мысли Розенбаум
Как много глупых но надежных
Я бы хотел, но вот тарифы
А, снова Вы! Тогда прощайте!
Поспорим, что я ваш начальник?
Хочу сказать. А вы заткнитесь
А вы мастак нагадить мимо
Он честный. Это так банально
Костьми я лягу поудобней
А помнишь, ты меня хотела?
На королевский двор с тузами?!
Расклад понятен - мы не в доле
Там запекают сало с рыбой
Аккумулятор ждать не может
Я мыслю в рамках протокола
На графиках смотрелось лучше
Она сказала: «Да, согласен»
Пускай советчики подпишут
Меня пока не бьют. Приятно
Пока не в дамках мыслим трезво
По алебастру молот плачет
Попал в болото - дно не трогай
Слыть образованным стесняюсь
Вот прежний муж. Ему и слово
Судья сказала Бог рассудит
Простор фантазий жмет зарплата
Как просто жить дурным и сильным
Найдите мне того, кто ищет
Салют! А, кстати, что за праздник?
Казалось, море по колено...
Чаёк разбавьте мне водярой!
Возможно стану вашим бывшим
Крысиный яд порой полезней
Нас ждут. Им нужны наши деньги
Да, горячусь - оно логично
Над нами звезды. Где палатка?
Простите эту беспардонность
Я прежде тоже был безвестным
Я не ругаюсь. Вас ведь трое
Меня спасли немножко рано
Был дурачком и в прежней жизни
А ведь хотел сменить резину
Вы что по гороскопу Дятел?
Зловеще теребил аккорды
Как больно если ниже правил!
Кто ж строит мелкими бассейны?!
К чему разбор меня в пижаме?
А говорил, что Мастер спорта
Средь ночи друг зашёл с тромбоном
Ваш долг супружеский списали
Спокойней с кольтом под подушкой
Туризм с гарантией. Сусанин
Опасны щуки для нудистов
Не любят жены скорострелов
Твоя мечта - мой горький опыт
Да, я нагая. Заходите
Верните тапки, крокодилы!
Свидетельство о публикации №123080405560