Мне нравится, когда меня гордят!

«Мне нравится, когда меня гордят», -
Сказал сынок сегодня мне с улыбкой.
А все тебе вокруг всегда твердят:
«Не будь ты горд собой, а будь ты гифкой,

Удобной на все случаи, забудь,
Что ты родился быть собой, не Васей».
Кто хочет разорвать привычный круг,
Не глупо/долго/вечно точит лясы.

Он помогает людям и себе,
Он верит, прет, стремится ввысь и плачет
От счастья, боли, радости и зла,
Он не умеет чувствовать иначе.

Мне нравится, когда меня гордят,
Мне нравится быть индивидуалом,
Мне нравится, когда вокруг не спят,
Не вторят равнодушно «подпевалам».


Рецензии