Я жду теперь каждый вечер...

Я жду теперь каждый вечер,
  Когда ты войдёшь в мою дверь,
    Робко обнимешь за плечи,
      Тихо скажешь: "Люблю! Поверь!"

Присядешь рядом со мною,
  Расскажешь вполголоса мне:
    "Мне очень классно с тобою
       Быть снова здесь наедине!"

И мило позже добавишь:
  "Круто, что ты есть у меня!
     Страсть мою не поубавишь!
       Глаза твои снова пленят!"

И так всю ночь, до рассвета,
  Мы будем с тобой говорить,
    Что только для нас планета
      Ведь может столетья кружить!

Счастья гореть будут свечи,
  После грусти, тоски, потерь!
    Я жду теперь каждый вечер,
      Когда ты войдёшь в мою дверь,
        Робко обнимешь за плечи,
          Тихо скажешь: "Люблю! Поверь!"

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии