Подари ты себе жемчуга!

Подари ты себе жемчуга,
Ясный день, соловьиные трели,
Так вздохни, чтоб твои берега
Обходили и штормы, и мели.

Одари себя шелком и льном,
Пусть тебя обнимают так нежно,
Чтоб укутаться в счастье вдвоём
И нырнуть в эту негу неспешно.

Не скупись на отвагу, люби!
Пусть кругом океаны бушуют.
По росе ты как в детстве беги.
Счастье только счастливым даруют.


Рецензии