Твой источник

Источник твой находится в скале,
Он под семью печатями сокрыт, доколе
Ты не захочешь заглянуть вовнутрь к себе
И выпустить фонтан любви на волю.

Он будет бушевать, реветь, сносить
Все то, чему ты поклонялся раньше.
Ты будешь умолять, страдать, просить:
«Хочу очиститься от зла и глупой фальши!»

Найди его в себе и раскопай
Исток любви, он просится наружу.
Найди его, и вмиг наступит май,
И больше не страшна любая стужа!


Рецензии