Хорошие условия Из Вяземского

Хорошие жизни условья,
И жил он себе не в наклад,
И денег полно, и здоровья,
Но бога убрали - не рад.

Всегда у него была стычка,
Повсюду совал он свой нос.
На всё получалась откличка,
А деньги – вообще не вопрос.

Нам турки войну заварили,
Французы пришли досадить
Неплохо мы их посолили,
А немцы пришли досолить.


Рецензии