Взаимный интерес

С поддержкой нашей Африка воспряла.
Огромный южный континент меняет курс.
Его желание жить лучше – всё ж ресурс,
Которого, чтоб жизнь наладить, мало.

Заслон поставить хищникам Европы
Способны только страны с крепким лидером.
Пока каддафи среди них не видим мы –
Марионетки, Запада холопы.

Везенье их, что в мире есть Россия,
Способная, готовая помочь!
Подвижки есть – французов Нигер гонит прочь,
ЮАР Лаврова встретила красиво.

Известно: с Африкой роднит нас Пушкин.
И Эритрея помнит это до сих пор!
Вся Африка приветствует наш триколор
И лидера – достойный, не Петрушка.


Рецензии