В Комарово

"Колокольная гора",
Звонкая,крутая,
А внизу шумит волна,
Финская, лихая.

Две мелодии в одну
Ветер заплетает,
И поёт сосновый бор,
Песней удивляет:

"Келломяки,Келломяки..."
Мягко,нежно,снова
Тянет к соснам и прибою,
К солнцу в Комарово.

26 июля 2023г.


Рецензии