Может, случится

Может, случится, а, может, и нет:
Знать не дозволено раньше -
Только если ты вместо конфет
Яблоки ешь, то становишься краше,

Если вместо дивана идешь на прогулку
И не смотришь часами в планшет,
То через пару недель в переулке
Тоньше выглядит твой силуэт.

Если любишь природу и книги,
А не ленту из маленьких клипов,
То однажды реальные сдвиги
В твоем мире привычном возникнут.

Если утром пораньше встаешь,
Посвящаешь себе это время
И себе собраться даешь
И мыслительно и на деле,

То в один из обычных дней -
И эффект вполне ожидаем -
Ты внезапно откроешь в себе
Пару новых прекрасных граней.


Рецензии