Интернет

Повезло нашим потомкам!
Мы блуждали б как в потемках
Неизвестно, сколько лет,
Если бы не интернет!

Здесь общение и творение,
В новом свете преломление
Наших знаний, господа!
Интернет теперь вода:

Доставляет всему миру
Все, что нужно ювелирно.
Благо интернет тогда,
Если чистая вода.


Рецензии