Окна RUS. ТА

Обнуляем мы -
и новые
крестовые походы
Запада
на Россию...

Из антигитлеровской
коалиции Запада
легко получается -
и прозеленская...

Подвиг ждёт -
первого добровольца.
Как и предательство...

Освобождённые москалями
украинцы,
с удовольствием -
не скачут...

От  фашизма
опять нужно
освобождать -
не одну Украину,
но и всю Европу...

Наши ВС -
это не их
всу.

Наваляй - дураку,
              Америка!


Рецензии