Набитая дура

Жаль, что встретились мы не на солнечном пляже.
Впрочем, сей факт, конечно, и не брался в расчёт.
Потому что не мог и в кошмаре представить я даже,
Той картины уродливой что в финале нас ждёт.

Джинсы как бы случайно порваны на ягодичке.
Из дыры в них «порхая», колибри немножко видна.
Изумруд фиолетовый, мелко-яркая птичка,
Так, татушка -  мимолётно-девичья шалость одна.

Ты вся в модных трендах - современная и молодая.
Все соблазны желаешь собой непременно постичь.
Познакомились просто: можешь звать меня Майя!
И с друг другом мы начали как-то не весело жить.

Вроде всё как у всех - пресно, вяло, и серо, и скучно.
Год от года тебе быт семейный ужасно претит.
И ты борешься средством привычным, подручным,
Набивая наколки на жопу, ну а в ней глубоко быт сидит.

Что там брови – штришки по большому сравнению.
Что по телу ужасно потом расползлось, расплелось.
Кошки, розы, драконы, и птицы, и рыбы, и змеи,
И внутри распалялась во мне безграничная злость!

Был бы Дюрер живой – для гравюр у тебя брал сюжеты,
Вдохновляясь без счёта на твоей, на спине полотном!
«Мёртвый» Майи язык, мне осилить пришлось даже это,
Логограммы увидев, при открытом нечаянно ртом!

Страшно думать - везде материальное так ограниченно.
Кожи чистой окончится скоро последний лоскут.
Что в финале, когда финиширует жизнь наша личная?
И какие слова на граните семейной могилы набьют?


Рецензии