Он помнил её всю жизнь то

Он помнил её всю жизнь,
Облик вставал перед глазами.
Он понял, в чём тогда был смысл,
Но смыло всё горькими слезами...

Поверить, что снова вместе,
И нет разлуки отныне..
Любимая семья и дети,
Нет никого родней в мире...

Но так бывает в жизни,
Не ценим то, что имеем.
Наивны часто и капризны,
Душа порой скудеет...

Рвётся легко, там где тонко,
Не склеить раны ничем...
Нет смысла кричать вдогонку,
Не прожить жизнь без проблем


Рецензии