Год Крысы

Белая крыса неслышно крадётся,
Год её наступает.
Что же сулит она, что принесёт,
Что она нам обещает?

Верность, любовь и привязанность к дому?
Богатство, успех и достаток?
Год этот будет одним днём дольше -
Это нам главный подарок.

Все остальное от нас лишь зависит
И жизнь наша в нашей власти.
Пусть новый год будет светлым, лучистым,
Пусть принесёт нам счастье!


            ****


Крыса тащит всё в нору'-
Будем жить в достатке.
Будет жизнь в новом году
Богатой, щедрой, яркой!


Рецензии