Собиратели сердец
То собиратели сердец спускаются по фрескам
Изломанные судьбы, разбитые сосуды
Мелодиями лечат болей амплитуды
Я знаю, скажешь их сейчас не видно
Для многих их присутствие совсем не очевидно,
Но только лишь коснутся струн души аккорды
Все спрятанные камни чёрствости истёрты
Идут по коже чуткие Богини, Нимфы симфоний
И отныне, мы связаны венцом циклических гармоний
Танцем бурлит волнительно и быстро пламя крови
И в памяти души мы возвращаемся к истокам нови
Не забывай, она пьянит сильнее, чем вино и виски
И ей как солнцу поклоняются большие обелиски
Она нежней прикосновений кроткой одалиски
Секретные и страстные записки, её роскошных нот изыски
Ты чувствуешь, как музыка искрится светом,
А исцеленье близится магическим рассветом
Вот собиратели сердец спускаются по фрескам
Излечивая ритмом музыки и взглядом чистым, детским
Яна Персиянцева
июль 2023г.
Свидетельство о публикации №123080405393